威尼斯_威尼斯网站_威尼斯官方网站【首页】

威尼斯_威尼斯网站_威尼斯官方网站【首页】

欢迎访问威尼斯官方网站网站

威尼斯_威尼斯网站_威尼斯官方网站 | 无障碍阅读

当前位置:威尼斯_威尼斯网站_威尼斯官方网站 > 部门动态

省委市委编办到威尼斯网站调研综合执法改革工作
文章来源:威尼斯_威尼斯网站_威尼斯官方网站  发布时间:2019-08-07 12:01  阅读次数:此处显示稿件总访问量

8月7日上午,省委编办张学才副主任一行,在市委编办王旭东副主任的陪同下,到威尼斯网站调研综合执法改革工作。局党组成员、副局长钱锋,局领导张利民同志,相关处室负责同志参加调研座谈。


张主任率调研组首先参观了市污染攻坚综合监管平台建设情况,对市生态环境系统在信访投诉处理、随机移动执法、重点污染源监控、综合监督管理等方面,积极采取信息化手段,有效解决机构编制不足等困难,很好履行生态环境综合执法任务等,给予了充分肯定。

钱局长就目前全市生态环境系统综合执法队伍建设现状、承担的职责任务、存在的困难等,向调研组作了汇报。市委编办领导同志作了进一步补充和解释。

张主任在听取汇报后,就如何加强全市生态环境保护工作、统筹抓好综合执法体系建设等,作了重要指示。一是要从贯彻落实习近平生态文明思想的高度,充分认识加强生态环境保护工作的重要性;二是要从国际视野正视生态环境保护存在的差距,增强长期努力奋斗的自觉性;三是要积极探索和应用信息化手段,系统地提升生态环境保护监督管理的现代化水平;四是要积极完善生态环境保护综合执法体系建设,统筹抓好市、区职能分工,有效整合“一支队伍”,切实加强生态环境监督管理。

威尼斯_威尼斯网站_威尼斯官方网站【首页】