威尼斯_威尼斯网站_威尼斯官方网站【首页】

威尼斯_威尼斯网站_威尼斯官方网站【首页】

欢迎访问威尼斯官方网站网站

威尼斯_威尼斯网站_威尼斯官方网站 | 无障碍阅读

当前位置:威尼斯_威尼斯网站_威尼斯官方网站 > 各区动态

浦口区2013-2017年农村环境综合整治项目接受市级现场检查
文章来源:威尼斯_威尼斯网站_威尼斯官方网站  发布时间:2019-08-12 17:03  阅读次数:此处显示稿件总访问量

8月9日,威尼斯网站组织现场检查2013—2017年浦口区农村环境综合整治项目,重点检查汤泉街道、桥林街道、永宁街道和星甸街道农村生活污水处理设施运维状况。

结合现场查看情况,威尼斯网站检查组对上述4个街道后续相关工作,提出指导性工作意见:一是加强使用管理,确保已建成的生活污水处理设施24小时运转;二是加强长效管理,要开展定期巡查和不定期抽查,确保生活污水处理设施达标排放;三是加强管养维护,定期保洁生活污水处理设施周边环境,确保设施标志牌完整、清晰。

下一步,浦口生态环境局将协调上述4个街道,落实市局相关工作要求,加快推进浦口区农村环境综合整治项目市级复核工作。

威尼斯_威尼斯网站_威尼斯官方网站【首页】